Понедельник, 01.03.2021, 10:49
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мастер-классы по Хэндмейду (Handmade) » Полимерная глина и соленое тесто » Апельсин
Апельсин
Белая_воронаДата: Вторник, 31.08.2010, 18:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 0
Статус: Offline

А так выглядит сам процесс создания.

1. Нам понадобится полупрозрачный оранжевый и желтые цвета приблизительно в такой пропорции, а также белый и оранжевый.
2. Делаем плавный переход цвета из желтого в оранжевый и формируем такой бочонок.
3. Сверху оборачиваем белым.
4. Утягиваем, удлиняем колбасу и нарезаем на нужное количество будущих долек апельсина.
5. Придаем долькам вытянутую форму.
6. Собираем в «цветок», не забыв вставить в серединку тонкую колбаску белого цвета.
7. Оборачиваем наш апельсиновый цветок сначала белым, а потом оранжевым.
8. Удлиняем колбасу.
9. Делаем текстуру солью шкурке.
10. Нарезаем на дольки. Можно оставить и так, но мы пойдём дальше.
11. Режем на дольки.
12. Зубочисткой или иголкой делаем вмятины на сердцевине и так же лёгкие царапины на апельсиновой «мякоти».
13. Запекаем и покрываем лаком.

И вот великолепный результат.

 
Форум » Мастер-классы по Хэндмейду (Handmade) » Полимерная глина и соленое тесто » Апельсин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: